TVD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD » ~ ARE YOU READY? » ~ NEED HELP

~ NEED HELP

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3pfe5bwMg1rpgqnao2_500.gif

1. Адрес проекта:
будет, а пока пробник
https://tvdtest.rusff.me/
2. Тематика:
Дв, удивлены? хд Я еще как, таких ролевых целая дюжина, но все они умирают из-за админ-состава. Я считаю, что все зависит от администрации, желания развивать проект, не бросить его. Именно желание, вложить душу в проект. Я хочу создать второй дом, т.к. играть мне негде и людей хороших нет. Хочется активных и общительных людей, как я хд
за идею возьмем, наверно, 4 сезон.
3. Платформа:
русфф
4. Требования к должностному лицу:
Писать, наверно, про характер бессмысленно, да? И про возраст, наверно, тоже? Я сама еще школьница, поэтому возраст для меня не играет никакого значения, характер впринципе тоже, он узнается в последствии. Мне нужны АКТИВНЫЕ люди, которые не бросят проект. Я хочу долгоживущий проект, именно. Но одна я тоже не потяну, мне нужны хорошие люди. Люди, которым скажешь "сделай занятые внешности", они сразу же пойдут и его быстренько сделают, расставят все внешности, а не просто кинут списком. Его еще нужно заполнять, представляете? хд. Я не люблю это дело, но вы должны отмечать в акциях и в занятых внешностях, если вы придержали роль, чтобы стычек после этого не было. Еще для меня важно общение. Если люди, такие же ненормальные, как и я хд То я могу сутками сидеть во флуде) Не люблю зануд и "овощей", я с ними просто не нахожу общего языка, и в итоге мне с ними неинтересно и скучно, не сработаваемся ._.
Мне нужны два текстовика-админы, которые пишут КРАСИВО и без воды. Люблю, когда пишут от второго и первого лица, сама пишу посты от первого. Нужны также люди по организационнной части, которые и сюжет напишут и шаблон анкеты хороший придумают. Если найдется дизайнер, буду любить и лелеять *-*.  Я отчасти дизайнер, больше по графике, но также управляюсь отлично с текстом. Буду рада любой помощи)
5. Дополнительно:
Я беру роль Кэтрин, роль Елены я оставлю, наверно, для участников и игроков, чтобы было честно. Но если вы супер-пупер дизайнер или сделали половины работы нашего проекта и очень активный и добрый человек, то с радостью отдам его вам)

РОЛИ ДЛЯ ГОСТЕЙ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ, ТОЛЬКО ДЛЯ АМС.

~ ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ:
- Katherine Pierce {Нина Добрев}
- Caroline Forbes {Candice Accola}
- Damon Salvatore {Ian Somerhalder}
- Shelley Hennig
- Candice Swanepoel
- Stefan Salvatore {Paul Wesley}
- Tyler Lockwood
- Rebekah
- Astrid Berges-Frisbey

0

2

вечера вам *-*
вы мне так понравились, что пойду на любую должность, хоть на модератора, ну хд
примеры работ, если не против, лучше кину в лс)
возьмете меня? хд

0

3

seven devils написал(а):

вечера вам *-*
вы мне так понравились, что пойду на любую должность, хоть на модератора, ну хд
примеры работ, если не против, лучше кину в лс)
возьмете меня? хд

да *-*
вы мне тоже нравитесь хд регистрируйтесь)

0

4

Приветик) я могу помочь) Я не скажу что супер пупер дизайнер, но дизайнер) Нужна помощь)

0

5

Здравствуйте. Вам ещё нужна помощь? хдд примеры работ могу кинуть в лс

0

6

ЛОЛ написал(а):

Приветик) я могу помочь) Я не скажу что супер пупер дизайнер, но дизайнер) Нужна помощь)

аметист написал(а):

Здравствуйте. Вам ещё нужна помощь? хдд примеры работ могу кинуть в лс

буду рада вас всех видеть хд
регистрируйтесь)

0

7

здравствуйте, любезнейшая *-*
прямо нашла Вас, когда сердце на дневники потянулось, судьба однако)
даже промолчу о том, что в тот момент у меня лампочка в комнате перегорела хд
увы, написала позже, наверное опоздала о.о
а если нет, то... я текстовик, пишу сносно, никто не жаловался, даже некоторым нравится стиль)
также дизайнер, делаю дизайны около одних суток, не более, х)
но отражается на качестве, дааа о.о имхо

буду рада, если смогу чем-нибудь помочь)
ох, и очень хотелось бы взять роль кэролайн, если это будет возможно *-*
тогда это будет моя самая любимая ролевая, аащ аащ аащ хд

0

8

Доброго времени суток)
Помощь еще нужна? если да, то кого конкретно ищете)

0

9

лёд и пламень; написал(а):

даже промолчу о том, что в тот момент у меня лампочка в комнате перегорела хд

http://noid.su/fu/mad5.png это судьба хд

- пример

крутая аахах

здравствуйте, любезнейшая *-*
прямо нашла Вас, когда сердце на дневники потянулось, судьба однако)

вы мне нравитесь, я для вас сейчас все открою *-*

ох, и очень хотелось бы взять роль кэролайн, если это будет возможно *-*
тогда это будет моя самая любимая ролевая, аащ аащ аащ хд

ее еще никто не придерживал, хорошо)

а если нет, то... я текстовик, пишу сносно, никто не жаловался, даже некоторым нравится стиль)
также дизайнер, делаю дизайны около одних суток, не более, х)

так отлично :з

Sandra* написал(а):

Доброго времени суток)
Помощь еще нужна? если да, то кого конкретно ищете)

здравствуйте, нужна любая помощь) Чем сможете помочь, а вообще, конечно, больше в текстовиках

0

10

victim, я могу помочь с акциями, с мелкой графикой, ну и с текстовой частью постараюсь)

0

11

Sandra* написал(а):

я могу помочь с акциями, с мелкой графикой, ну и с текстовой частью постараюсь)

пойдете в модераторы?) или все-таки в администраторы?
регистрируйтесь, в обсуждениях все обсудим)

0

12

victim написал(а):

пойдете в модераторы?) или все-таки в администраторы?
регистрируйтесь, в обсуждениях все обсудим)

могу и в модераторы пойти)

0

13

Sandra*
я пока всех ставлю администраторами, потом определимся, когда все сделаем)

0

14

Доброго времени суток
еще кто-то нужен? могу с акциями помочь и с пиаром)

0

15

Чешир написал(а):

Доброго времени суток
еще кто-то нужен? могу с акциями помочь и с пиаром)

здравствуйте, буду рада любой помощи, поэтому регистрируйтесь)

0

16

В АДМИНИСТРАТОРАХ ПОКА НЕ НУЖДАЕМСЯ. ПРИМЕМ МОДЕРАТОРА (:

0

17

День добрый) Нет ну нет, не смогла я всё-таки мимо пройти, давно хотела найти стоящую ролевую, которая не загнётся через недельки 2.. Вы же мне показались ответственными, жду не дождусь когда откроется ролевая)

Кхм, если еще нуждаетесь в помощниках, с удовольствием бы вам помогла, руки так и чешутся (согласна быть модератором, мне без принципа, просто хочу сказать что опыт администрирования у меня большой, так что не разочаруетесь =)) Я могу помочь с любой текстовой частью, пишу квесты, акции, в общем на меня можно повесить что угодно, я человек отзывчивый))) разве что дизайны пока только практикую, так что я бы не рисковала на вашем месте пока что меня об этом просить)))

В общем, если я вам чем-то приглянулась, была бы рада влиться в ваш коллектив и помочь в создании прекрасной ролевой) Уж поверьте, если я берусь, то делаю всё в лучшем виде))
На счет роли я не особо принципиальна также, но... Если у вас дрогнет сердце и вы всё таки отдадите мне роль Еленушки, на руках носить буду)) Отыгрывала уже довольно много раз, но к сожалению проекты оказались недолгосрочны и мне бы очень хотелось отыграть эту роль полноценно.. Могу предоставить посты (пишу их от 30 строк от третьего лица) В общем вам, пожалуй, надоело читать мои мемуары, поэтому на сеем покончим)) Жду ответа =)

0

18

miss написал(а):

День добрый) Нет ну нет, не смогла я всё-таки мимо пройти, давно хотела найти стоящую ролевую, которая не загнётся через недельки 2.. Вы же мне показались ответственными, жду не дождусь когда откроется ролевая)

Очень приятно читать подобное, большое спасибо)

miss написал(а):

Кхм, если еще нуждаетесь в помощниках, с удовольствием бы вам помогла, руки так и чешутся (согласна быть модератором, мне без принципа, просто хочу сказать что опыт администрирования у меня большой, так что не разочаруетесь =))

Я буду рада вас видеть, правда. Вы мне очень нравитесь. Если честно я сама решу, кто будет администратором, а кто модератором. Все зависит от активности о кол-ва их работы. Администратор должен быть еще и отвественным, и я в Вас это вижу. Поэтому буду рада, если вы присоединитесь к админ составу.

miss написал(а):

Я могу помочь с любой текстовой частью, пишу квесты, акции, в общем на меня можно повесить что угодно, я человек отзывчивый))) разве что дизайны пока только практикую, так что я бы не рисковала на вашем месте пока что меня об этом просить)))

Квесты? Отлично *-* То, что нужно. Мне кажется, я нашла для вас работу хд. Насчет дизайна не беспокойтесь, у меня есть парочка, плюс можно всегда его заказать, а также у нас есть три человека, которые хорошо владеют фотошопом)

miss написал(а):

В общем, если я вам чем-то приглянулась, была бы рада влиться в ваш коллектив и помочь в создании прекрасной ролевой) Уж поверьте, если я берусь, то делаю всё в лучшем виде))
На счет роли я не особо принципиальна также, но... Если у вас дрогнет сердце и вы всё таки отдадите мне роль Еленушки, на руках носить буду)) Отыгрывала уже довольно много раз, но к сожалению проекты оказались недолгосрочны и мне бы очень хотелось отыграть эту роль полноценно.. Могу предоставить посты (пишу их от 30 строк от третьего лица) В общем вам, пожалуй, надоело читать мои мемуары, поэтому на сеем покончим)) Жду ответа =)

Хм, давайте поступим так. Сначало представьте мне посты в лс, и если будете активной и отдаваться проекту полностьб, и никуда вдруг не исчезните при создании ролевой, то отдам роль елена вам в руки. А так теперь все зависит от вас х)

0

19

Добрый день!) Вам еще дизайнеры нужны?

0

20

=)) написал(а):

Добрый день!) Вам еще дизайнеры нужны?

можно посмотреть примеры работ?)

0

21

У вас точно и Стефан и Деймон будет занят? Блин, не оставили главных ролей для людей.

0

22

... написал(а):

У вас точно и Стефан и Деймон будет занят? Блин, не оставили главных ролей для людей.

Прошу прощения, а мы разве не люди?)

0

23

Я ииел для обычных пользователей. Получается все главные мужские роли заняты.

0

24

... написал(а):

Ну мы ничем вам помочь не можем, к сожалению) Люди могут пропасть, и тогда роли освободятся. А роли для пользователей мы не придерживаем (:
Можете пройтись по ролевым с тематикой дневников, я уверенна, что на многих ролевых свободны подобные роли и ждут освобождения. В любом случае удачи в поисках.

0

25

тайлера возьмите, что уж ;D
можно найти отличные роли помимо братьев сальваторе)
тем более у нас будет неимоверное количество акционных персонажей, не переживайте)

0

26

... написал(а):

Ну почему же, еще есть Клаус, Тайлер, Колл и много других главных мужских ролей)

0

27

... написал(а):

простите, конечно, просто я видел многие ролевые по дв, где требовались Деймон и Стефан, и их не брали хдд
тем более ещё много главных мужских ролей)

0

28

и все ответили хд

0

29

victim
я не видел, что вы все ответили) хдд

0

30

victim
ну так и надо, правило, что уж :D

0