1. Адрес проекта:
будет, а пока пробник
https://tvdtest.rusff.me/
2. Тематика:
Дв, удивлены? хд Я еще как, таких ролевых целая дюжина, но все они умирают из-за админ-состава. Я считаю, что все зависит от администрации, желания развивать проект, не бросить его. Именно желание, вложить душу в проект. Я хочу создать второй дом, т.к. играть мне негде и людей хороших нет. Хочется активных и общительных людей, как я хд
за идею возьмем, наверно, 4 сезон.
3. Платформа:
русфф
4. Требования к должностному лицу:
Писать, наверно, про характер бессмысленно, да? И про возраст, наверно, тоже? Я сама еще школьница, поэтому возраст для меня не играет никакого значения, характер впринципе тоже, он узнается в последствии. Мне нужны АКТИВНЫЕ люди, которые не бросят проект. Я хочу долгоживущий проект, именно. Но одна я тоже не потяну, мне нужны хорошие люди. Люди, которым скажешь "сделай занятые внешности", они сразу же пойдут и его быстренько сделают, расставят все внешности, а не просто кинут списком. Его еще нужно заполнять, представляете? хд. Я не люблю это дело, но вы должны отмечать в акциях и в занятых внешностях, если вы придержали роль, чтобы стычек после этого не было. Еще для меня важно общение. Если люди, такие же ненормальные, как и я хд То я могу сутками сидеть во флуде) Не люблю зануд и "овощей", я с ними просто не нахожу общего языка, и в итоге мне с ними неинтересно и скучно, не сработаваемся ._.
Мне нужны два текстовика-админы, которые пишут КРАСИВО и без воды. Люблю, когда пишут от второго и первого лица, сама пишу посты от первого. Нужны также люди по организационнной части, которые и сюжет напишут и шаблон анкеты хороший придумают. Если найдется дизайнер, буду любить и лелеять *-*. Я отчасти дизайнер, больше по графике, но также управляюсь отлично с текстом. Буду рада любой помощи)
5. Дополнительно:
Я беру роль Кэтрин, роль Елены я оставлю, наверно, для участников и игроков, чтобы было честно. Но если вы супер-пупер дизайнер или сделали половины работы нашего проекта и очень активный и добрый человек, то с радостью отдам его вам)
РОЛИ ДЛЯ ГОСТЕЙ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ, ТОЛЬКО ДЛЯ АМС.
~ ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ:
- Katherine Pierce {Нина Добрев}
- Caroline Forbes {Candice Accola}
- Damon Salvatore {Ian Somerhalder}
- Shelley Hennig
- Candice Swanepoel
- Stefan Salvatore {Paul Wesley}
- Tyler Lockwood
- Rebekah
- Astrid Berges-Frisbey